Our Menus

ALL OUR DISHES ARE ELABORATED WITH EXTRA VIRGEN OLIVE OIL FROM OUR LAND

The most traditional taste from Jaén combined with gourmet cuisine innovation.

This is what we offer in our menu to those who visit Casa Antonio.

Without losing the essence of our origins, the success of our dishes lies in an exquisite touch of creativity and imagination by our chef in each creation. The raw ingredients with products from our land are the main ingredient, with creations based on tradition and incorporating touches of the latest culinary trends.

Our dishes are not only to be enjoyed in the interior of our restaurant, but also in the terrace which we make available to our customers.

A cozy, quiet and charming place. Enjoy a piece of Jaén from our terrace, embedded in a wooded and peaceful part of the city.

Head Waiter: Antonio del Moral Fernández

Head Chef: Pedro Beltrán de la Torre

IF YOU SUFFER FROM ANY FOOD ALERGIES, LET US KNOW

Menu

 

STARTERS

• Jamón ibérico de bellota 5J •

• Bloody Mary con cebolla roja encurtida y perdiz escabechada •

• Ensalada de bogavante con salsa de su coral, granada y manzana •

• Alcachofas con romesco de algas y tocino ibérico •

• Tournedó de vieiras con jugo de rabo •

• Carabineros asados con el jugo tibio de sus cabezas y huevo frito •

• Pulpo al sarmiento con crema de tomates secos y albahaca •

• Mollejas de ternera a la brasa con espinacas tiernas esparragadas •

• Arroz guisado con conejo y caracoles •

• Fabada Asturiana •

• Callos con manitas y morro •

Entrantes
 
Pescados

FISH

• Mero blanco con coliflor crujiente y al ajillo •

• Corvina con su gazpachuelo cítrico y patata nueva •

• Merluza en salsa verde de albahaca •

• Lenguado a la menier con chirivía •

• Bacalao con crema de espinacas, garbanzos fritos y panecillos •

 

MEATS

• Cochinillo lechal crujiente, compota de manzana y romero •

• Tar-tar de vaca con tuétano y caviar •

• Paletilla de cabrito asada en su jugo •

• Presa ibérica de bellota al sarmiento •

• Rabo de toro al vino tinto con su tuétano de Mi-cuit •

• Ciervo a la brasa con crema de castañas y trufa negra •

• Chuleta de vaca "Rubia gallega" a la brasa de sarmientos (2 pax. 1 kg.) •
(Maduración 40 días)

Carnes
 
Postres

DESSERTS

• Tarta de manzana caliente •

• Tocino de mango con chantillí de vainilla •

• Torrija caramelizada con helado de canela •

• Tarta de queso cremosa •

• Soufflé de chocolate con helado de almendra •

• Arroz con leche con pétalos de rosas y helado de piel de limón •

Bar and Terrace Menu

In the terrace at Restaurante Casa Antonio, our customers will have the opportunity to enjoy a quiet,
pleasant and charming atmosphere, as well as a menu with a range of snacks.

Terraza
 

INDIVIDUAL APPETIZERS

• Ortiguilla frita con huevo de codorniz y caviar de "Riofrío" •

• Estrella de mar con quisquilla de Motril y crema de erizo •

• Anguila ahumada con su espina frita y ajoaceite negro •

• Bocata de calamaritos con lechuga de mar y alioli •

• Queso de la Sierra Sur, trufa negra y hojaldre •

El Producto
Sabor Andaluz

THE TRADITION

• Jamón ibérico de bellota 5j •

• Ensaladilla rusa de langostinos •

• Ensalada de bogavante con salsa de su coral •

• Tournedó de vieiras con jugo de rabo •

• Carabineros asados con el jugo de sus cabezas y huevo frito •

• Pulpo al sarmiento con crema de tomates secos •

• Mollejas de ternera a la brasa con espinacas esparragadas •

RICE AND GUYS

• Guiso de verduritas de invierno con anguila ahumada •

• Fabada Asturiana •

• Arroz guisado con conejo y caracoles •

• Callos con manitas y morro •

FROM THE SEA

• Mero blanco con coliflor crujiente y al ajillo •

• Bacalao a la brasa •

• Merluza en taquitos "a la romana" •

• Puntillitas fritas con huevo •

• Ortiguilla de Cádiz frita •

• Cocochas de merluza al pil pil o en salsa verde •

• Lenguado a la menier con chirivía •

Del Mar
Carnes

FROM THE FIELD

• Presa ibérica de bellota al sarmiento •

• Ciervo a la brasa con crema de castañas y trufa negra •

• Cochinillo lechal, compota de manzana y romero •

• Paletilla de cabrito asada •

• Chuleta de vaca "Rubia gallega" a la brasa •

• Tar-tar de vaca con tuétano y caviar •

• Rabo de toro al vino tinto con su tuétano de mi-cuit •

Festival Menu

Allow your senses to be lifted by the nuances, textures and aromas which we offer in this signature Tasting Menu from Jaén.

We also offer a tasting menu which Pedro Beltrán and his team will prepare.
This consists of appetizers, starters, fish, meat and desserts for a full table with price per person.

 

Menu

• Corte de rusa •

• Corteza de cerdo con manteca "colorá" •

• Blini con sardina ahumada y hummus •

• Consomé de gallina al Jerez •

• Ortiguilla frita con huevo de codorniz y caviar de "Ríofrio" •

• Queso de la Sierra Sur, hojaldre y trufa •

• Bloody Mary con perdiz •

• Atún marinado de almadraba con su escabeche •

• Alcachofa con salsa romesco de mar y tocino ibérico •

• Quisquilla de Motril, estrella de mar y crema de erizo •

• Carabinero asado con el jugo tibio de su cabeza y huevo frito •

• Lenguado a la menier con chirivía •

• Tournedó de vieira con jugo de rabo •

• Ciervo a la brasa con crema de castañas y trufa negra •

Degustación

Desserts

• Torrija caramelizada al vino tinto •

• Almendra, trufa, aceite y sal •

• Mango "homenaje a la Costa Tropical" •

If you wish, we have wine pairing to accompany our Festival Menu.

Our chef and his team also offers the possibility of a smaller tasting menu.