Our Menus

ALL OUR DISHES ARE ELABORATED WITH EXTRA VIRGEN OLIVE OIL FROM OUR LAND

The most traditional taste from Jaén combined with gourmet cuisine innovation.

This is what we offer in our menu to those who visit Casa Antonio.

Without losing the essence of our origins, the success of our dishes lies in an exquisite touch of creativity and imagination by our chef in each creation. The raw ingredients with products from our land are the main ingredient, with creations based on tradition and incorporating touches of the latest culinary trends.

Our dishes are not only to be enjoyed in the interior of our restaurant, but also in the terrace which we make available to our customers.

A cozy, quiet and charming place. Enjoy a piece of Jaén from our terrace, embedded in a wooded and peaceful part of the city.

Head Waiter: Antonio del Moral Fernández

Head Chef: Pedro Beltrán de la Torre

IF YOU SUFFER FROM ANY FOOD ALERGIES, LET US KNOW

Menu

 

STARTERS

• Jamón ibérico de bellota 5J •

• Bloody Mary con cebolla roja encurtida y perdiz escabechada •

• Ensalada de bogavante con salsa de su coral, granada y manzana •

• Ajo blanco de pera con polvo helado de foie •

• Espárragos blancos con salsa de yogur de aceite de oliva y lima •

• Patata rellena con boletus, mi-cuit y salsa romescu trufada •

• Carabineros asados con el jugo tibio de sus cabezas y huevo •

• Pulpo al sarmiento con crema de tomates secos y albahaca •

• Mollejas de ternera a la brasa con espinacas tiernas esparragadas •

• Arroz guisado con conejo y caracoles •

Entrantes
 
Pescados

FISH

• Mero blanco con coliflor crujiente y al ajillo •

• Corvina con su gazpachuelo cítrico y patata nueva •

• Merluza en salsa verde de albahaca •

• Lenguado menier con chirivía •

• Bacalao con crema de espinacas, garbanzos fritos y panecillos •

 

MEATS

• Cochinillo lechal crujiente, compota de manzana y romero •

• Steak tartar de vaca •

• Paletilla de cabrito asada en su jugo •

• Presa ibérica de bellota al sarmiento •

• Rabo de toro al vino tinto con su tuétano de Mi-cuit •

• Presa de angus glaseada con jugo de puchero especiado •

• Chuleta de vaca "Rubia gallega" a la brasa de sarmientos (2 pax. 1 kg.) •
(Maduración 40 días)

Carnes
 
Postres

DESSERTS

• Tarta de manzana caliente •

• Tocino de mango con chantillí de vainilla •

• Torrija caramelizada con helado de canela •

• Tarta de queso cremosa •

• Soufflé de chocolate con helado de almendra •

• Mousse de yogur con jugo de cereza y galleta de leche •

Bar and Terrace Menu

In the terrace at Restaurante Casa Antonio, our customers will have the opportunity to enjoy a quiet,
pleasant and charming atmosphere, as well as a menu with a range of snacks.

Terraza
 

INDIVIDUAL APPETIZERS

• Blody Mary andaluz, cebolla roja y perdiz escabechada •

• Ortiguilla frita con huevo de codorniz y caviar de "Riofrío" •

• Estrella de mar con quisquilla de Motril y crema de erizo •

• Anguila ahumada con su espina frita y ajoaceite negro •

• Bocata de calamaritos con lechuga de mar y alioli •

• Torta de aceite con morcilla de caldera, piñones y manzana •

• Patata rellena con boletus, mi-cuit y salsa romescu trufada •

• Croqueta ibérica, tocino y hueva de trucha •

El Producto
Sabor Andaluz

THE TRADITION

• Jamón ibérico de bellota 5j •

• Ajo blanco de pera con polvo helado de foie •

• Ensaladilla rusa de langostinos •

• Ensalada de bogavante con salsa de su coral •

• Esparragos blancos con salsa de yogur de aceite de oliva y lima •

• Carabineros asados con el jugo de sus cabezas y huevo •

• Pulpo al sarmiento con crema de tomates secos •

• Mollejas de ternera a la brasa con espinacas esparragadas •

FROM THE SEA

• Mero blanco con coliflor crujiente y al ajillo •

• Bacalao a la brasa •

• Merluza en taquitos "a la romana" •

• Puntillitas fritas con huevo •

• Ortiguilla de Cádiz frita •

• Cocochas de merluza al pil pil o en salsa verde •

• Lenguado menier con chirivía •

Del Mar
Carnes

FROM THE FIELD

• Presa ibérica de bellota al sarmiento •

• Presa de angus glaseada con jugo de puchero especiado •

• Cochinillo lechal, compota de manzana y romero •

• Paletilla de cabrito asada •

• Chuleta de vaca "Rubia gallega" a la brasa •

• Steak tartar de vaca •

• Rabo de toro al vino tinto con su tuétano de mi-cuit •

Festival Menu

Allow your senses to be lifted by the nuances, textures and aromas which we offer in this signature Tasting Menu from Jaén.

We also offer a tasting menu which Pedro Beltrán and his team will prepare.
This consists of appetizers, starters, fish, meat and desserts for a full table with price per person.

 

Menu

• Corte de rusa •

• Torta de aceite con morcilla de caldera, manzana y piñones •

• Pajarillo de la huerta relleno de tartar de vaca •

• Croqueta ibérica, tocino y huevas de trucha •

• Ortiguilla frita con huevo de codorniz y caviar de "Ríofrio" •

• Bloody Mary andaluz con perdiz •

• Atún marinado de almadraba con su escabeche •

• Ajo blanco de pera con polvo helado de foie •

• Espárragos blancos con salsa de yogur de aceite de oliva y lima •

• Habas salteadas con colágeno de bacalao y tomate seco •

• Quisquilla de Motril, estrella de mar y crema de erizo •

• Carabinero asado con el jugo tibio de su cabeza •

• Lenguado menier con chirivía •

• Arroz guisado de conejo y caracoles •

• Angus glaseado con jugo de puchero especiado •

Degustación

Desserts

• Lácteo, cereza y galleta de leche •

• Café, Almendra y chocolate salado •

• Mango "homenaje a la Costa Tropical" •

If you wish, we have wine pairing to accompany our Festival Menu.

Our chef and his team also offers the possibility of a smaller tasting menu.