Our Menus

ALL OUR DISHES ARE ELABORATED WITH EXTRA VIRGEN OLIVE OIL FROM OUR LAND

The most traditional taste from Jaén combined with gourmet cuisine innovation.

This is what we offer in our menu to those who visit Casa Antonio.

Without losing the essence of our origins, the success of our dishes lies in an exquisite touch of creativity and imagination by our chef in each creation. The raw ingredients with products from our land are the main ingredient, with creations based on tradition and incorporating touches of the latest culinary trends.

Our dishes are not only to be enjoyed in the interior of our restaurant, but also in the terrace which we make available to our customers.

A cozy, quiet and charming place. Enjoy a piece of Jaén from our terrace, embedded in a wooded and peaceful part of the city.

Head Waiter: Antonio del Moral Fernández

Head Chef: Pedro Beltrán de la Torre

IF YOU SUFFER FROM ANY FOOD ALERGIES, LET US KNOW

Menu

 

STARTERS

• Jamón ibérico de bellota 5J •

• Bloody Mary con cebolla roja encurtida y perdiz escabechada •

• Ajo blanco de pera con polvo helado de foie •

• Alcachofas en jugo de manitas, vieira asada y oreja frita •

• Carabineros asados con el jugo tibio de sus cabezas y huevo •

• Pulpo al sarmiento con crema de tomates secos y albahaca •

• Mollejas de ternera a la brasa con espinacas tiernas esparragadas •

• Arroz de cigala, espárragos verdes y papada ibérica •

• Fabada con compango •

Entrantes
 
Pescados

FISH

• Rodaballo brasa con pil pil de sus espinas •

• Corvina con su gazpachuelo cítrico y patata nueva •

• Merluza en salsa verde de albahaca •

• Lenguado con salsa menier de maracuyá •

• Bacalao con crema de espinacas, garbanzos fritos y panecillos •

 

MEATS

• Cochinillo lechal crujiente, compota de manzana y romero •

• Steak tartar de vaca •

• Paletilla de cabrito asada en su jugo •

• Presa ibérica de bellota al sarmiento •

• Rabo de toro al vino tinto con su tuétano de Mi-cuit •

• Cordero segureño asado •

• Chuleta de vaca "Rubia gallega" a la brasa de sarmientos (2 pax. 1 kg.) •
(Maduración 40 días)

Carnes
 
Postres

DESSERTS

• Tarta de manzana caliente •

• Tarta de zanahoria glaseada con mascarpone y licuado cítrico •

• Torrija caramelizada con helado de toffe •

• Soufflé de chocolate con helado de almendra •

• Mousse de yogur con jugo de cereza y galleta de leche •

Bar and Terrace Menu

In the terrace at Restaurante Casa Antonio, our customers will have the opportunity to enjoy a quiet,
pleasant and charming atmosphere, as well as a menu with a range of snacks.

Terraza
 

INDIVIDUAL APPETIZERS

• Lomo de orza con seta de temporada, tomate seco y trufa •

• Blody Mary andaluz, cebolla roja y perdiz escabechada •

• Ortiguilla frita con huevo de codorniz y caviar de "Riofrío" •

• Hojaldre con crema de queso de la sierra sur y trufa •

• Croqueta ibérica, tocino y hueva de trucha •

• Taco de Atún y anguila con aguacate, lima y cilantro •

• Torta de aceite con morcilla de caldera y piñones •

• Alcachofa con jugo de manitas, vieira asada y oreja frita •

• Carrillera de Atún con mayonesa de wasabi •

• Gamo asado con farsa trufada de setas, foie y oloroso •

El Producto
Sabor Andaluz

THE TRADITION

• Jamón ibérico de bellota 5j •

• Ajo blanco de pera con polvo helado de foie •

• Ensaladilla rusa de langostinos •

• Carabineros asados con el jugo de sus cabezas y huevo •

• Pulpo al sarmiento con crema de tomates secos •

• Mollejas de ternera a la brasa con espinacas esparragadas •

OF SPOON

• Arroz de cigala, espárragos verdes y papada ibérica •

• Fabada con compango •

FROM THE SEA

• Ceviche de corvina •

• Bacalao a la brasa •

• Merluza en taquitos "a la romana" •

• Puntillitas fritas con huevo •

• Rodaballo brasa con pil pil de sus espinas •

• Cocochas de merluza al pil pil o en salsa verde •

• Lenguado con salsa menier de maracuyá •

Del Mar
Carnes

FROM THE FIELD

• Presa ibérica de bellota al sarmiento •

• Cochinillo lechal, compota de manzana y romero •

• Paletilla de cabrito asada •

• Chuleta de vaca "Rubia gallega" a la brasa •

• Steak tartar de vaca •

• Rabo de toro al vino tinto con su tuétano de mi-cuit •

• Cordero segureño asado •

Festival Menu

Allow your senses to be lifted by the nuances, textures and aromas which we offer in this signature Tasting Menu from Jaén.

We also offer a tasting menu which Pedro Beltrán and his team will prepare.
This consists of appetizers, starters, fish, meat and desserts for a full table with price per person.

 

Menu

• Margarita con nube de Lima •

• Corte de rusa •

• Taco de Atún con anguila, aguacate, lima y cilantro •

• Hueva salvaje frita con alioli de ajo negro •

• Sopa de ajo con migas crujientes de pimentón •

• Croqueta ibérica, tocino y huevas de trucha •

• Ortiguilla frita con huevo de codorniz y caviar de "Ríofrio" •

• Bloody Mary andaluz con perdiz •

• Tartar de carabinero con el jugo de sus cabezas y lechuga de mar •

• Alcachofa con el jugo de manitas, vieira asada y oreja frita •

• Carrillera de atún con wasabi •

• Arroz de cigala con espárragos verdes y papada ibérica •

• Gamo asado con farsa trufada de foie, setas y oloroso •

• Presa lacada con crema de garbanzos especiada •

Degustación

Desserts

• Mousse de yogur con jugo de cerezas y vainilla •

• Chocolate trufado con brioche tostado •

If you wish, we have wine pairing to accompany our Festival Menu.

Our chef and his team also offers the possibility of a smaller tasting menu.