Our Menus

ALL OUR DISHES ARE ELABORATED WITH EXTRA VIRGEN OLIVE OIL FROM OUR LAND

The most traditional taste from Jaén combined with gourmet cuisine innovation.

This is what we offer in our menu to those who visit Casa Antonio.

Without losing the essence of our origins, the success of our dishes lies in an exquisite touch of creativity and imagination by our chef in each creation. The raw ingredients with products from our land are the main ingredient, with creations based on tradition and incorporating touches of the latest culinary trends.

Our dishes are not only to be enjoyed in the interior of our restaurant, but also in the terrace which we make available to our customers.

A cozy, quiet and charming place. Enjoy a piece of Jaén from our terrace, embedded in a wooded and peaceful part of the city.

Head Waiter: Antonio del Moral Fernández

Head Chef: Pedro Beltrán de la Torre

IF YOU SUFFER FROM ANY FOOD ALERGIES, LET US KNOW

Menu

Download our Room Menu in the button below
 

STARTERS

• Jamón ibérico de bellota 5J •

• Bloody Mary andaluz con perdiz escabechada y alcaparrones •

• Espuma de brandada de bacalao con ajoporro y yema •

• Salmorejo de tomate Raf con polvo helado de queso •

• Carabineros asados con el jugo tibio de sus cabezas y huevo •

• Pulpo al sarmiento con crema de tomates secos •

• Mollejas de ternera a la brasa con espinacas tiernas esparragadas •

• Arroz de pato con su foie fresco y portobello •

• Fabada con compango •

Entrantes
 
Pescados

FISH

• Rodaballo con pil pil de sus espinas •

• Corvina con su gazpachuelo cítrico y patata nueva •

• Merluza en salsa verde con cocochas •

• Lenguado brasa con mantequilla de trufa •

• Bacalao con crema de espinacas, garbanzos fritos y panecillos •

 

MEATS

• Cochinillo lechal crujiente con compota de manzana •

• Steak tartar de vaca •

• Paletilla de cabrito asada en su jugo •

• Presa ibérica de bellota al sarmiento •

• Rabo de toro al vino tinto con su tuétano de Mi-cuit •

• Cordero segureño (parte delantera) •

• Chuleta de vaca "Rubia gallega" a la brasa de sarmientos (2 pax. 1 kg.) •
(Maduración 40 días)

Carnes
 
Postres

DESSERTS

• Tarta de manzana caliente con helado de vainilla •

• Cremoso de chocolate con pan de magdalena •

• Tarta de queso cremosa con helado de arroz con leche •

• Torrija caramelizada con helado de toffe •

• Soufflé de chocolate con helado de almendra •

• Mousse de yogur con jugo de cerezas y galletas •

Bar and Terrace Menu

In the terrace at Restaurante Casa Antonio, our customers will have the opportunity to enjoy a quiet,
pleasant and charming atmosphere, as well as a menu with a range of snacks.

Terraza
Download our Bar and Terrace Menu in the button below
 

INDIVIDUAL APPETIZERS

• Croqueta ibérica, tocino y huevas de trucha •

• Blody Mary andaluz, alcaparrones y perdiz escabechada •

• Ortiguilla frita con huevo de codorniz y caviar de "Riofrío" •

• Salmorejo con polvo helado de queso •

• Espuma de brandada de bacalao con ajoporro y yema •

• Taco de Atún con anguila, aguacate, lima y cilantro •

El Producto
Sabor Andaluz

THE TRADITION

• Jamón ibérico puro de bellota •

• Ensaladilla rusa de langostinos •

• Carabineros asados con el jugo de sus cabezas y huevo •

• Pulpo al sarmiento con crema de tomates secos •

• Mollejas de ternera a la brasa con espinacas esparragadas •

• Arroz de pato con su foie fresco y portobello •

• Fabada con compango •

FROM THE SEA

• Ceviche de corvina •

• Rodaballo brasa con pil pil de sus espinas •

• Bacalao a la brasa •

• Merluza en taquitos "a la romana" •

• Puntillitas fritas con huevo •

• Ortiguilla de Cádiz fritas •

• Cocochas de merluza al pil pil o en salsa verde •

• Lenguado brasa con mantequilla de trufa •

Del Mar
Carnes

FROM THE FIELD

• Presa ibérica de bellota al sarmiento •

• Cochinillo lechal con compota de manzana •

• Paletilla de cabrito asada •

• Chuleta de vaca "Rubia gallega" a la brasa •

• Steak tartar de vaca •

• Rabo de toro al vino tinto con su tuétano de mi-cuit •

• Cordero segureño (parte delantera) •

Festival Menu

Allow your senses to be lifted by the nuances, textures and aromas which we offer in this signature Tasting Menu from Jaén.

We also offer a tasting menu which Pedro Beltrán and his team will prepare.
This consists of appetizers, starters, fish, meat and desserts for a full table with price per person.

 

EVOO tasting

• Selection of Melgarejo Extra Virgin Olive Oils •

Menu

• Margarita con nube de Lima •

• Bloody Mary andaluz con perdiz y alcaparrones •

• Taco de Atún con anguila, aguacate, lima y cilantro •

• Hueva salvaje frita con velo de soja y ajo negro •

• Ortiguilla frita con huevo de codorniz y caviar de "Ríofrio" •

• Croqueta ibérica, tocino y huevas de trucha •

• Salmorejo de tomate Raf y polvo helado de queso •

• Tartar de carabinero con el jugo de sus cabezas y lechuga de mar •

• Espuma de brandada de bacalao con ajoporro y yema •

• Arroz de pato con su foie fresco y portobello •

• Rodaballo brasa con pil-pil de sus espimas •

• Gamo asado con farsa trufada de foie, setas y oloroso •

Degustación

Desserts

• Tarta de Manzana caliente y helado de dulce de leche •

• Cremoso de chocolate con pan de magdalena •

If you wish, we have wine pairing to accompany our Festival Menu.

Our chef and his team also offers the possibility of a smaller tasting menu.