Our Menus

ALL OUR DISHES ARE ELABORATED WITH EXTRA VIRGEN OLIVE OIL FROM OUR LAND

The most traditional taste from Jaén combined with gourmet cuisine innovation.

This is what we offer in our menu to those who visit Casa Antonio.

Without losing the essence of our origins, the success of our dishes lies in an exquisite touch of creativity and imagination by our chef in each creation. The raw ingredients with products from our land are the main ingredient, with creations based on tradition and incorporating touches of the latest culinary trends.

Our dishes are not only to be enjoyed in the interior of our restaurant, but also in the terrace which we make available to our customers.

A cozy, quiet and charming place. Enjoy a piece of Jaén from our terrace, embedded in a wooded and peaceful part of the city.

Head Waiter: Antonio del Moral Fernández

Head Chef: Pedro Beltrán de la Torre

IF YOU SUFFER FROM ANY FOOD ALERGIES, LET US KNOW

Menu

 

STARTERS

• Jamón ibérico de bellota 5J •

• Ensalada de perdiz en escabeche con piñones, granada y manzana •

• Guiso de verduras de invierno al azafrán con anguila ahumada •

• Tournedó de vieiras con jugo de rabo •

• Carabineros asados con el jugo tibio de sus cabezas y huevo frito •

• Pulpo al sarmiento con crema de tomates secos y albahaca •

• Mollejas de ternera a la brasa con espinacas tiernas esparragadas •

• Arroz negro de calamares •

• Fabada Asturiana •

• Callos con manitas y morro •

Entrantes
 
Pescados

FISH

• Mero blanco con coliflor crujiente y al ajillo •

• Corvina con su gazpachuelo cítrico y patata nueva •

• Merluza en salsa verde de albahaca •

• Pez limón con salsa provenzal de tomates cherry •

• Bacalao a la brasa con crema de berenjena ahumada y aceitunas negras •

 

MEATS

• Cochinillo lechal crujiente, compota de manzana y romero •

• Tar-tar de vaca con tuétano y caviar •

• Paletilla de cabrito asada en su jugo •

• Presa ibérica de bellota al sarmiento •

• Rabo de toro al vino tinto con su tuétano de Mi-cuit •

• Ciervo a la brasa con crema de castañas y trufa negra •

• Chuleta de vaca "Rubia gallega" a la brasa de sarmientos (2 pax. 1 kg.) •
(Maduración 40 días)

Carnes
 
Postres

DESSERTS

• Tarta de manzana caliente •

• Aguacate de la Costa Tropical, lima y frambuesa •

• Torrija caramelizada con helado de canela •

• Tarta de queso cremosa •

• Soufflé de chocolate con helado de almendra •

• Arroz con leche con pétalos de rosas y helado de piel de limón •

Bar and Terrace Menu

In the terrace at Restaurante Casa Antonio, our customers will have the opportunity to enjoy a quiet,
pleasant and charming atmosphere, as well as a menu with a range of snacks.

Terraza
 

INDIVIDUAL APPETIZERS

• Ortiguilla frita con huevo de codorniz y caviar de "Riofrío" •

• Estrella de mar con quisquilla de Motril y crema de erizo •

• Anguila ahumada con su espina frita y ajoaceite negro •

• Bocata de calamaritos con lechuga de mar y alioli •

• Queso de la Sierra Sur, trufa negra y hojaldre •

El Producto
Sabor Andaluz

THE TRADITION

• Jamón ibérico de bellota 5j •

• Ensaladilla rusa de langostinos •

• Ensalada de perdiz con piñones y manzana •

• Tournedó de vieiras con jugo de rabo •

• Carabineros asados con el jugo de sus cabezas y huevo frito •

• Pulpo al sarmiento con crema de tomates secos •

• Mollejas de ternera a la brasa con espinacas esparragadas •

RICE AND GUYS

• Guiso de verduritas de invierno con anguila ahumada •

• Fabada Asturiana •

• Arroz negro de calamares •

• Callos con manitas y morro •

FROM THE SEA

• Ceviche de corvina andaluz •

• Mero blanco con coliflor crujiente y al ajillo •

• Bacalao a la brasa •

• Merluza en taquitos "a la romana" •

• Puntillitas fritas con huevo •

• Ortiguilla de Cádiz frita •

• Cocochas de merluza al pil pil o en salsa verde •

• Pez limón con jugo provenzal de tomates cherry •

Del Mar
Carnes

FROM THE FIELD

• Presa ibérica de bellota al sarmiento •

• Ciervo a la brasa con crema de castañas y trufa negra •

• Cochinillo lechal, compota de manzana y romero •

• Paletilla de cabrito asada •

• Chuleta de vaca "Rubia gallega" a la brasa •

• Tar-tar de vaca con tuétano y caviar •

• Rabo de toro al vino tinto con su tuétano de mi-cuit •

Festival Menu

Allow your senses to be lifted by the nuances, textures and aromas which we offer in this signature Tasting Menu from Jaén.

We also offer a tasting menu which Pedro Beltrán and his team will prepare.
This consists of appetizers, starters, fish, meat and desserts for a full table with price per person.

 

EVOO Tasting

• Selección de diferentes Aceites de Oliva Virgen Extra de la tierra •

Appetizers

• Corte de rusa, Manteca "colorá", hummus y carrueco especiado •

Menu

• Ortiguilla frita con huevo de codorniz y caviar de "Ríofrio" •

• Atún marinado de almadraba con su escabeche y tomate de Jaén •

• Queso de la Sierra Sur, hojaldre y trufa •

• Guiso de verduras de invierno al azafrán •

• Estrella de mar con quisquilla de Motril y crema de erizo •

• Tar-tar de vaca con tuétano y caviar de "Ríofrio" •

• Carabinero asado con el jugo tibio de su cabeza y huevo frito •

• Tournedó de vieira con jugo de rabo •

• Callos con manitas y morro •

• Pez Limón con provenzal de tomates cherry •

• Ciervo a la brasa con crema de castañas y trufa negra •

Degustación

Desserts

• Aguacate de la Costa Tropical, lima y frambuesa •

• Almendra y trufa •

• Tarta de queso con helado de arroz con leche •

If you wish, we have wine pairing to accompany our Festival Menu.

Our chef and his team also offers the possibility of a smaller tasting menu.