Nuestras Jornadas Gastronómicas cumplen 10 años

Como ya viene siendo una tradición cada mes de febrero, en Casa Antonio volvemos a estar de Jornadas Gastronómicas. Y estas son muy especiales porque celebramos la X edición. Diez años en los que durante los fines de semana de este segundo mes del año elaboramos un menú especial, lleno de bocados deliciosos y únicos. ¡Y a un precio más que interesante!

Aquí podéis ver todos los platos de esta edición 2020 que podéis disfrutar hasta el próximo día 29 de febrero:

 

APERITIVOS

Atún en escabeche con espárrago de mar

Hueva salvaje frita con velo de soja

Solomillo de gamo Wellington

MENÚ

Carrueco anisado con yogur y manzana, bizcocho de almendra y aceite de naranja

 

Espuma de brandada de bacalao con ajoporro y yema

Arroz de calamar con alioli de codium y puntilla al horno de carbón

Rodaballo brasa con pil-pil de sus espinas

Entrecot de vaca con el jugo de su vaca madurada

POSTRE

Tarta de zanahoria glaseada con mascarpone y licuado cítrico

¡Todo por solo 39 euros por persona!

¿Se os está haciendo la boca agua? Pues estáis a tiempo de hacer vuestra reserva en el teléfono  953 27 02 62.

¡Os esperamos!

 

#CasaAntonio