Como ya viene siendo una tradición cada mes de febrero, en Casa Antonio volvemos a estar de Jornadas Gastronómicas. Y estas son muy especiales porque celebramos la X edición. Diez años en los que durante los fines de semana de este segundo mes del año elaboramos un menú especial, lleno de bocados deliciosos y únicos. ¡Y a un precio más que interesante!
Aquí podéis ver todos los platos de esta edición 2020 que podéis disfrutar hasta el próximo día 29 de febrero:
APERITIVOS
Atún en escabeche con espárrago de mar
Hueva salvaje frita con velo de soja
Solomillo de gamo Wellington
MENÚ
Carrueco anisado con yogur y manzana, bizcocho de almendra y aceite de naranja
Espuma de brandada de bacalao con ajoporro y yema
Arroz de calamar con alioli de codium y puntilla al horno de carbón
Rodaballo brasa con pil-pil de sus espinas
Entrecot de vaca con el jugo de su vaca madurada
POSTRE
Tarta de zanahoria glaseada con mascarpone y licuado cítrico
¡Todo por solo 39 euros por persona!
¿Se os está haciendo la boca agua? Pues estáis a tiempo de hacer vuestra reserva en el teléfono 953 27 02 62.
¡Os esperamos!
#CasaAntonio