Nuestra Cocina

 
 
 

Cocina con sentido

 
 

Los recuerdos hechos cocina... la nostalgia hecha sabor

La excelencia de nuestro aceite de oliva virgen extra, las almendras, las setas, el conejo, las cerezas, la trufa...
un sin fin de productos de aquí y de allá son el alma de nuestra cocina.

Una cocina donde los principales ingredientes no son materiales, ya que basamos nuestras recetas en la temporalidad y el respeto al producto, el trato con mimo, con cariño, combinado todo ello con una intensa búsqueda tanto en el interior como en la costa y rematando cada una de nuestras elaboraciones con mucha, mucha pasión.

¡La fórmula perfecta!

Nuestra tierra goza de un esplendor infinito en sus huertas, olivares, sierras y campiñas que se traducen en productos de cercanía y de muy alta calidad, por este motivo en Casa Antonio nos hemos propuesto un reto: dar a conocer, bajo el ala de nuestros fogones, el producto que la tierra jiennense nos ofrece.

Jugando con las distancias y sintiéndonos orgullosos de nuestra cercanía a la vecina Granada y a la costa andaluza nos permitimos obrar sus tesoros, como la afamada quisquilla de Motril, uno de esos productos que nos identifican.

Escabeches, guisos, asados, gazpachos; los recuerdos hechos cocina, la nostalgia hecha sabor.