Casa Antonio en la Revista Excelente

El restaurante Casa Antonio es destacado en la Revista Excelente de Turismo Gastronómico y Etnológico de Andalucía, como el restaurante de la capital jiennense de mayor solera.

No sólo eso, sino que preserva intacta una aureola especial de la que sólo disfrutan aquellos establecimientos que ejercen de banderín de enganche provincial dentro y fuera de su propio territorio.

Destacan que Casa Antonio ofrece como concepto gastronómico de base, una cocina casera apegada al terruño andaluz que facilita a su propietario y jefe de sala, Antonio del Moral, la inspiración necesaria para incluir en una carta poco dilatada platos de indudable raíz sureña pero de preparación y presentación original y sabrosa.

Por su parte, del chef Pedro Sánchez Jaén destacan que ha sabido capturar con nitidez la riquísima materia prima de la zona para adecuarla con sabiduría a un recetario contemporáneo que, sin embargo, nunca ha perdido de vista el discurrir de su larga y mestizada historia gastronómica.

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