El sabor más tradicional de Jaén aunado con la innovación de la alta cocina.
Es lo que ofrecemos en nuestra carta a los clientes que visitan Casa Antonio.
Sin perder la esencia de nuestros orígenes, el éxito de nuestros platos radica en un exquisito toque de creatividad e imaginación.
La que pone nuestro chef en cada creación. La materia prima, con productos de la tierra, es el principal ingrediente,
con propuestas que parten de la tradición y que integran detalles de las corrientes culinarias más novedosas.
Nuestros platos no solo se pueden disfrutar en el interior del restaurante,
sino también en la terraza que ponemos a disposición de nuestros clientes.
Se trata de un espacio acogedor, tranquilo y, sobre todo, con mucho encanto.
Disfruta de un trocito de Jaén desde nuestra terraza, integrada en una zona arbolada y apacible de la ciudad.
Jefe de sala: Alfonso Fernández Fernández
Jefe de cocina: Pedro Beltrán de la Torre
Carta de Sala
• IBÉRICA •
(Croqueta de jamón, tocino y trucha)
• BROTE BLANCO •
(Sopa de espárragos blancos y yogur)
• BOSQUE DE PINOS, SETAS Y TRUFA •
(Salsa verde de pino y sus frutos)
• TRIGUEROS... PERO DEL MAR •
(Salicornia, huevo batido y mújol)
• SARMIENTO •
(Boniato, coco y humo)
• CAZA •
(Setas Guisadas con Perdiz)
• MAR, PRADO Y MONTAÑA •
(Burger de foie, cabra y anguila)
• SANGRE ENCEBOLLADA VEGETAL •
(Remolacha, champiñón y cebolla)
• HOJAS DE OTOÑO •
(Fabes con setas)
• ARROZ BOMBA •
(Viera, jengibre y tobiko)
• FRITURA •
(Cereal en adobo andaluz)
• LINGOTE DE ORO Y CAVIAR •
(Atún de almadraba y caviar)
• INVIERNO •
(Sopa trufada con albóndiga de gamo)
• Almeja gallega en salsa verde •
• Rodaballo con pil pil de sus espinas •
• Corvina a la brasa con patata negra •
• Merluza de pincho a la romana •
• Bacalao salvaje de anzuelo •
• Cocochas de pincho al pil pil •
• Cazuela de bogavante al ajillo •
• Angulas a la Bilbaína •
• Mollejas de vaca estofadas •
• Cochinillo lechal asado •
• Steak tartar de vaca •
• Paletilla de cabrito asada en su jugo •
• Presa ibérica de bellota •
• Entrecot madurado Okelan •
• Rabo de toro con su tuétano de Mi-cuit •
• Cuarto de Cordero lechal (2 pax) •
• Chuleta vasca madurada Okelan •
• Ponche (receta mi abuela) •
• Tarta de manzana caliente •
• Tarta de chocolate con su macaron de haba tonka •
• Tarta de queso •
• Torrija caramelizada •
• Soufflé de chocolate •
• Trufa de Cazorla •
• Café Irlandés de castañas •
Menú Alma
• Selección de Aceites de Oliva Virgen Extra Melgarejo •
• IBÉRICA •
(Croqueta de jamón, tocino y trucha)
• SABOR DE LA MEMORIA •
(Pan, aceite y chocolate)
• ANISADOS •
(Raba de Hinojo)
• SALAZÓN DE SIERRA •
(Cecina, Almendra y Aceitunas)
• UN VIAJE POR EL MUNDO •
(Cosmopolitan)
• BROTE BLANCO •
(Sopa de espárragos blancos y yogur)
• BOSQUE DE PINOS, SETAS Y TRUFA •
(Salsa verde de pino y sus frutos)
• TRIGUEROS... PERO DEL MAR •
(Salicornia, huevo batido y mújol)
• HOJAS DE OTOÑO •
(Fabes con setas)
• SARMIENTO •
(Boniato, coco y humo)
• MAR, PRADO Y MONTAÑA •
(Burger de foie, cabra y anguila)
• SANGRE ENCEBOLLADA VEGETAL •
(Remolacha, champiñón y cebolla)
• FRITURA •
(Cereal en adobo andaluz)
• LINGOTE DE ORO Y CAVIAR •
(Atún de almadraba y caviar)
• INVIERNO •
(Sopa trufada con albóndiga de gamo)
• TAMARINDO •
(Lengua Cítrica)
• TIERRA •
(Trufa de Cazorla)
• BESO •
(Queso, uvas y pétalos)
• DULCE NATURALEZA •
(Cookie, gominola, matcha, macaron)