The most traditional taste from Jaén combined with gourmet cuisine innovation.
This is what we offer in our menu to those who visit Casa Antonio.
Without losing the essence of our origins, the success of our dishes lies in an exquisite touch of creativity and imagination by our chef in each creation. The raw ingredients with products from our land are the main ingredient, with creations based on tradition and incorporating touches of the latest culinary trends.
Our dishes are not only to be enjoyed in the interior of our restaurant, but also in the terrace which we make available to our customers.
A cozy, quiet and charming place. Enjoy a piece of Jaén from our terrace, embedded in a wooded and peaceful part of the city.
Head Waiter: Alfonso Fernández Fernández
Head Chef: Pedro Beltrán de la Torre
Menu
• IBÉRICA •
(Croqueta de jamón, tocino y trucha)
• BROTE BLANCO •
(Sopa de espárragos blancos y yogur)
• BOSQUE DE PINOS, SETAS Y TRUFA •
(Salsa verde de pino y sus frutos)
• TRIGUEROS... PERO DEL MAR •
(Salicornia, huevo batido y mújol)
• SARMIENTO •
(Boniato, coco y humo)
• CAZA •
(Setas Guisadas con Perdiz)
• MAR, PRADO Y MONTAÑA •
(Burger de foie, cabra y anguila)
• SANGRE ENCEBOLLADA VEGETAL •
(Remolacha, champiñón y cebolla)
• HOJAS DE OTOÑO •
(Fabes con setas)
• ARROZ BOMBA •
(Viera, jengibre y tobiko)
• FRITURA •
(Cereal en adobo andaluz)
• LINGOTE DE ORO Y CAVIAR •
(Atún de almadraba y caviar)
• INVIERNO •
(Sopa trufada con albóndiga de gamo)
• Almeja gallega en salsa verde •
• Rodaballo con pil pil de sus espinas •
• Corvina a la brasa con patata negra •
• Merluza de pincho a la romana •
• Bacalao salvaje de anzuelo •
• Cocochas de pincho al pil pil •
• Cazuela de bogavante al ajillo •
• Angulas a la Bilbaína •
• Mollejas de vaca estofadas •
• Cochinillo lechal asado •
• Steak tartar de vaca •
• Paletilla de cabrito asada en su jugo •
• Presa ibérica de bellota •
• Entrecot madurado Okelan •
• Rabo de toro con su tuétano de Mi-cuit •
• Cuarto de Cordero lechal (2 pax) •
• Chuleta vasca madurada Okelan •
• Ponche (receta mi abuela) •
• Tarta de manzana caliente •
• Tarta de chocolate con su macaron de haba tonka •
• Tarta de queso •
• Torrija caramelizada •
• Soufflé de chocolate •
• Trufa de Cazorla •
• Café Irlandés de castañas •
Raíces Menu
• Selection of Melgarejo Extra Virgin Olive Oils •
• IBÉRICA •
(Croqueta de jamón, tocino y trucha)
• SABOR DE LA MEMORIA •
(Pan, aceite y chocolate)
• ANISADOS •
(Raba de Hinojo)
• SALAZÓN DE SIERRA •
(Cecina, Almendra y Aceitunas)
• UN VIAJE POR EL MUNDO •
(Cosmopolitan)
• BROTE BLANCO •
(Sopa de espárragos blancos y yogur)
• BOSQUE DE PINOS, SETAS Y TRUFA •
(Salsa verde de pino y sus frutos)
• TRIGUEROS... PERO DEL MAR •
(Salicornia, huevo batido y mújol)
• HOJAS DE OTOÑO •
(Fabes con setas)
• SARMIENTO •
(Boniato, coco y humo)
• MAR, PRADO Y MONTAÑA •
(Burger de foie, cabra y anguila)
• SANGRE ENCEBOLLADA VEGETAL •
(Remolacha, champiñón y cebolla)
• FRITURA •
(Cereal en adobo andaluz)
• LINGOTE DE ORO Y CAVIAR •
(Atún de almadraba y caviar)
• INVIERNO •
(Sopa trufada con albóndiga de gamo)
• TAMARINDO •
(Lengua Cítrica)
• TIERRA •
(Trufa de Cazorla)
• BESO •
(Queso, uvas y pétalos)
• DULCE NATURALEZA •
(Cookie, gominola, matcha, macaron)